Субординация-Нюансы

Лариса Климова 2
   Субординация исчезла из семьи
                Как Класс!-
   В Приоритете "желтаротики",увы,
                Для Нас...
                ***
   С крыши закапало-Душа заплакала...
   Лето плачет дождём,но Оно не причём...
                ***
   Не переполнить Душу от обиды-
   О,помоги Господь и защити!-
   Ведь,только на Тебя остались виды,-
   Не допусти, разгул укороти...
               09.07.2017.