2981. На помощь первым к ним приходит

Айшат Мальсагова
На помощь первым к ним приходит,
Не оставляет он друзей в беде!
И в стойло общее приводит,
Любимчик у животных и людей!

С хозяином с утра везде,
И чувствует в среде успех!
Привык он быть всегда в толпе,
Для всех был дан зеленый свет!

И быстрый бег, желание помочь,
От этого друзей так много!
А ночью ноги лишь бы доволочь,
Но это чувство ненадолго!

Когда он рядом, чувствуют охрану,
Пастись свободно могут, от души!
Идёт всё по намеченному плану,
Лишь только не забрались в камыши!

С уважением Айшат Мальсагова.