Давно пора платить по иску

Пётр Тютюнник
Рецензия на «О Совести...» (Павел Галачьянц)

 Уже давно пора платить по иску...
 А "осень" намекнула как смогла...
 И пробежать бы душенькой по списку...
 Не трудно ведь:живём мы очень близко...
 Да всё дела ...дела...дела ... дела...

 Сентиментальность память воскрешает...
 Альбомы пережитого.."горят"...
 Но суета пока не не отпускает
 Все, кто меня сегодня обнимают,
 Терять моё вниманье не хотят...

 А там...вдали...за тёмным перевалом...
 Сомненье есть,что верность чувствам чтут...
 Всю преданность смело войны пожаром.
 И СМИ старались столько лет ..не даром...
 Не просто ж эти письма не идут...

 Смешалось всё...реалии жестоки...
 И ценности унижены без срока...
 Политика всё сгладила..круша.
 И лишь стремится в светлые истоки,
 Простив и прегрешенья, и пороки,
 Храня тепло уставшая душа...