Психбольница

Игорь Козлов-Капитан
Не у нас это, за границей
Среди прочих подобных дюжин
Есть особые психбольницы
Для родных, кто родным не нужен.

Люди сделаны не из стали,
А совсем из другого теста.
Там, где люди любить устали,
Для разлюбленных это место.

В этом мире, где всё бывает,
Где смысл шахматно-многоклетчат,
Есть больницы, где убивают
По методе, которой лечат.

Ну, зачем мне всё время снится
Измочалинными ночами
Чья-то родина - психбольница
Со знакомыми мне врачами?