Мы к тайне любви прикоснуться посмели.. Картины 19

Надежда Туманова
Имре Тот (Imre Toth).
 « Memories of love ». 

По розовой пене морского прибоя
Подняться в небесную синюю высь
Туманные дали нас манят с тобою -
У кромки рассвета тепла дождались.

Игривые блики мазком акварели
По бронзовой коже пленительных рук.
А ветер играет на грустной свирели
Мелодию встреч и грядущих разлук. 

Ведь час расставанья всё ближе и ближе...
Сердца наши громко стучат в унисон.
Как жаль, что я больше тебя не увижу -
Закончилась виза на призрачный сон.

Серебряных брызг кружевные метели,
Размытая пена заоблачных грёз...             
Мы к тайне любви прикоснуться посмели,
Но сердце сжимает коварный мороз.