Полусонет 59 Лобзающий

Аллан Гурченко
Ты – самая главная Роль в моей жизни.
Все дни и часы – о Тебе мои мысли;
о лучшей из женщин на этой Планете:
о Даме прекраснейшей – Ланушке-Свете!

В «Семёрках» – как в звёздах,
дыханьем-порханьем, –
Гармония плоти с душой – в лобызаньях!..
                07.07.17.