Земные события...

Геннадий Смирнов 2
Земные события...словно качели,
То к звёздам взлетают,то тянутся вниз,
Ведь войны идут,градом воют шрапнели,
Качается жизнь и бежит из кулис.

Как можно убийства,поставить во главы
И этим поступком себя оправдать,
Ломая у мира-мосты,переправы,
Заставив людей невиновных страдать.

А жизнь не вернёшь,не замедлить, не купишь,
Она один раз,людям Богом дана,
Войной несомненно живое всё сгубишь,
Она ради мира с огнём не нужна.