Каждый из нас начинается с мамы

Наталья Буквина Вологда
Каждый из нас начинается с мамы,
Мама для каждого только одна,
Мама поможет, мама подскажет,
Мама всегда приласкает и скажет:
"Доченька, милая, ты не одна",
Раньше бывало сердилась на маму,
И только сейчас, когда я уже мама,
Я маму свою поняла.