Сквозь толщу лет...

Гусева Наталья
Сквозь толщу лет пришли воспоминанья
Когда февраль казался мне весной,
И я ждала слов нежных и признанья
И мне хотелось рядом быть с тобой.

Где юности наивные желанья?
Там вперемежку радость и печаль,
Полет мечты, сомненья и молчанье,
И слез девичьих светлая вуаль.

Сложилось все не так, как я хотела.
И вечер наш давно исчез вдали.
Простить смогла, понять все ж не сумела.
И грусть летит как клином журавли. 
                09.07.17