Запрещая думать о себе

Татиана Летунова Сухинова
Запрещая думать о себе,
Ты мои мысли накалил до страсти.
Я не боюсь ни капельки напасти,
Во мне - любовь,
А я в твоей судьбе!
Не в силах ты прогнать меня сейчас,
В твоих мечтах живу я, процветая,
И для тебя я самая родная,
И солнце в небе светит лишь для нас!
Костёр любви горит ещё сильнее,
Никто не смеет глазом прикоснуться.
Ты для меня дороже всех, роднее,
Хочу уснуть я вместе и проснуться!