Взрослый диалог

Мимо Реал
— Жизнь научила быть жесткой.
Сухой, как старая тушь для ресниц.
Острой, как требования подростка.
Тупой, как забыть над заливом птиц.
No pasaran и за все в ответе.
Жесткой.
Мягкой только когда
поют певчие,
болеют дети
и в верхней трети живота.

— Реагируем.
На выдох вдохом —
Дыханье плавное.
Гримасой на "плохо"
Потом на гирю.
Зудом на грибок стоп.
Перед выездом на главную
знак "POST"
Спутал? — не горе
важно чтоб
никто бы в миноре мозг не ёб.
Пилю бетон
лакаю ссадины
Не то. Нет то.
В досаде.
В засаде.

6.06.2008