Хочешь, брошусь под машину или с моста...

Ольга Бешенковская
* * *
Хочешь, брошусь под машину или с моста? -
Для тебя мне это весело и просто!
Но тебя на эти сказки не поймаешь:
Ты их с первой завитушки понимаешь...
Понимаешь умудрённо и тверёзо,
Под колеса или лучше - под берёзу...
Но решительность мою не разрушаешь -
Сумасбродством насладиться разрешаешь.
И зачем я понимаю, что ты понял,
Что понятно мне, что я тебе понятна...
И зачем тебе понятно, что понятно
Мне, что понял ты, что мною тоже понят...
И настолько мы друг друга понимаем,
Что уже мы ничего не понимаем...
И тогда на самом деле лучше просто -
Под машину.
Или в петлю.
Или с моста.