Небо в последнее время какое то цветное...

Максим Кейфман
Небо в последнее время какое то цветное,
А солнце в последнее время чересчур жаркое такое...
Пот течет,глаза сияют,
Но комары и мошки надоели,кусают.

Лето это не плохо,скорее даже хорошо!
Хоть и столько гадов выползло,но все же,торжество!
Море свободно! Пора Летать в нем!
И спрашивать у продавцов: "Мороженое по чем?"

Столько прелестей у этого времени года,
Их невероятное количество,и прям стока стока!
Красота,свобода,весь мир твой сейчас!
Не нужно терять ни дня,ни недели,ни даже час!