Дети - наше будущее!

Андрей Черников
Я не познал ни роскоши, ни славы.
Наверно, так задумано Творцом.
Хвала Ему за данное мне право,
За счастье - быть и мужем, и отцом!

И пусть себя талантом не прославлю,
И сказочных не выстрою дворцов.
Три сердца я в наследие оставлю
И вдумчивые взгляды с хитрецой.

Смотрю на них и думаю о главном:
Мы часто забываем в суете,
Что наша жизнь хрупка и безвозвратна,
И не имеет смысла без детей.

Сожму строку, звенящую, как саблю,
И каждым словом души рассеку!
Я будущее чествую и славлю,
И данное мне счастье берегу!

09.07.2017