Как же долго.. я тебя ждала..

Марина Коростылева
       Как же сложно произнести-
       То,что"бродит"внутри сейчас..
       Не легко оказалось найти-
       Мне тебя..среди тысяч"нас"!

             Что еще?Ведь судьба улыбнулась..
            -Вот теперь,мои дети,вперед!
             Лишь легонько"рукою"коснулась
             И исчезла за поворот..

       Мы стоим,вроде как растерявшись,
       Каждый с думой своей и мечтой..
       Не легко очутиться,остаться-
       Нам одним и так близко с тобой..

             Вот молчишь,,перемешаны мысли-
             В голове-столько всяческих"НО"..
             Да,ошибки,увы,не забыты-
             Их простить,знаю,так нелегко!

       Да и я,вроде,мешкаюсь,каюсь..
       Хотя все"прочитала" давно.
       Скромность к Дьяволу!Я улыбаюсь!
       Будь как будет!..Мной решено!..
                ************
                ************    
                ************   
                ************
             Не хочу показаться красивей-
             Быть умнее,а может-мудрей..
             Просто Знаю,что стану счастливей-
             После долгих,безрадостных дней..

       Как  же долго тебя представляла
       И не час,и не день,,а..года!
       Обреченно,уныло искала..-
       И ждала..и ждала..и ждала..

             Вот и Ты! Так отчаянно рядом..
             В горле ком и не к месту слеза-
             Как-же долго тебя я искала!..
             Как-же долго тебя я ЖДАЛА...