В мерцание звёзд ушла мечта...

Николай Кузнецов 12
В мерцание звёзд ушла мечта,не долетев до адресата, болит Душа, болит Душа..... Она ни в чем не виновата! Сам все придумал,лгал себе , за правду разума... ты чувства на кон ставил, джек пот сорвать судьбы хотел.... но на зеро поставил. Банкует разум, он крупье, нет чувствам шансов на удачу......взрослеют все,взрослеют все..... а раньше было все иначе. Пройдя по жизни долгий путь, на грабли часто наступая, мы чувства в разум превращаем, себе прогнозы выдаем....что в переди не зная.
Сомненья, ложь себе,что будет дальше?Расчёт,просчёт..... а как Душе?...... Стареть,тихонько дни считая?
И не познавши..... не узнаешь и не имея, не вкусить, бальзам страстей.....коктейль страданий и быть не сбыточной мечте.....в мерцание звёзд, что улетает.