Клуб 27

Анна Окерешко
клуб 27. добро пожаловать! наперёд
ничего не загадывай. просто иди и пой!
что же нас ждёт? что дальше произойдёт?
небоскрёбы и выси? лазурный морской прибой?

сколько нам еще останется городов?
сколько радостных встреч и грустных «прости-прощай»?
не плети паутину из веских и громких слов.
не подводи итогов. не обещай.

внимай тишине. прислушивайся, молчи.
вряд ли ты где-то лучше найдешь ответ.
клуб 27 — вот тебе от него ключи —
бери и не думай много. иди на свет.