Среди пыли Вселенной!

Жемчужина Крыма
Я раковиной вскроюсь,
И жемчугом рассыплю,
К твоим ногам раскроюсь,
Собой к тебе прилипну!
Собой тебя наполню,
Собою, без остатка,
Что б ты меня запомнил,
В другой жизни искал так!
Разрежем время волей,
Душ наших откровений -
С тобой своей любовью,
Среди пыли Вселенной!
Залипнут части пыли,
И снова мы возникнем,
И вспомним -  уже были -
Собой в себя прилипнем!