6. Пропасти край...

Ольга Мельничук 2
Пара чудесных дней только у нас с тобой,
Кажется, целая Жизнь пролетает...
Страсти мотив напевает стылый прибой,
Море волной белоснежной вскипает...

Вместе...Мы вместе...Стучат сердца в унисон,
С радостью Балтика нас приютила:
Свечи...И танго...Светится счастьем лицо,
Наша Любовь безрассудно кутила!

Ложе любовное словно пропасти край,
Сладостный миг...Без вина опьяняет,
Неотвратимо...К нам приближается рай!
Царственно в пропасти мы исчезаем...

Пара чудесных дней были у нас с тобой,
Без продолжения... «Падшие» - скажут
Люди досужие...Мы ж назовём - судьбой!
Райская прежде Любовь, потом - Разум.

9 июля 2017 год, между Хельсинки и Петербургом