Встреча Путина и Трампа

Марк Львовский
Встреча Путина и Трампа,
Два часа горела лампа,
Кто держал в кармане фиги,
Были маленькие сдвиги.

Обсудили Украину,
Порошенко выгнул спину,
Он стреляет по Донбассу,
И проблем по Минску масса.

Про сирийскую проблему,
То болезненная тема,
Пусть Сенат с Конгрессом бьётся,
Асад всё же остаётся.

Тема хакерской атаки,
Морды красные, как маки,
Недоказанные факты,
У сенаторов инфаркты.

Тем, кому война приснилась,
На минуту отдалилась,
Закрывают пасти звери,
Я Америке не верю.