Черепашка

Настасья Корюшкина
Я дала большого маху.
Плохи все мои дела.
Полюбила Черепаха,
И теперь не весела.

Ты со мной не нараспашку.
Я гадаю, что есть сил-
Кто ты? Ниндзя черепашка?
Или знающий Тортилл?

Как хотелось бы пощупать
Твой животик и бока,
Там, где ты смешной и глупый,
Где валяешь дурака.

Принесу тебе капустки
Чтобы ты ко мне привык.
Ты же наш! Исконно русский
Черепашистый мужик!

Будем долго целоваться
У болота на краю.
Твой холодный жесткий панцырь
Отогрею, отлюблю.