Объяснение в любви

Афродита Божественная
Мне не хватает тебя очень.
И утром, днём и ночью.
А я во снах тебя встречаю.
А по утру лишь я мечтаю.
Когда увидимся мы снова.
За руку я тебя возьму.
И в дальний путь я поведу.
И воздуха нет без тебя.
И свет не мил.
Кругом тут тьма.
Дыхание перекрывает.
Когда не вижу я тебя.
Ты ангел мой и мой ты свет.
И я читаю тебе свой бред.
Меня прости за те слова.
Но не могу я без тебя.

17.09.2015 год