Я уйду от тебя

Игорь Дорофеев 2
Я уйду от тебя,
От той боли что причиняла,

Уеду любя,
Зная как ты забывала...

Его обнимешь,
Меня забывать станешь,
Любить будешь,
Сердце моё вновь ранишь...

Никогда не возвращайся,
Я тебя прошу,
Если с ним,то со мной попрощайся,
Я обещаю,
Я навсегда уйду....

Зачем все это случилось,
С нами такими родными...
Сердце сдалось,
Розбилось,
Кончилось все хорошое между нами...

Мы стали словно чужими,
Друг от друга отрекаться стали...
Только меня другие руки,
Никогда не ласкали...

Пока тебя ждал,
Ночами не спал,
Ты его ублажала,
От меня убежала...

Мне не понятно,
Зачем все это произошло...
Это грязи пятно,
Что сменило взгляды на то что прошло...

Для меня ты умерла,
Когда к другому ушла,
А когда с ним переспала,
Совсем чужой стала...

Я уеду,
Оставив тебя с ними,
С теми что тебя лишь брали,
И никогда не любили...

Я просто стал никем,
И ты это сама говоришь,
По#уй с кем,
Сама говоришь...

Так будет проще,
Чем терпеть всю боль,
Я вообще,
Не играю больше в любовь...

Буду очень далеко,
Все равно ,что будет не легко,
Главное не буду мешать,
Им с тобою спать...

Поменяешь себя,
На спонсорство,
И насрать на чувства...

Главное погуляешь,
Тебе ж это так нужно...

И когда я вернусь,
Ты меня не узнаешь,
Я улыбнусь,
И ты зарыдаешь...

Как жизнь себе погубила,
Вспомнишь что любила...

Но сне будет все равно,
На ту что изменяла,
Вспомню какое я гавно,
И как с другими ты спала...

Мимо пройду,опустив взгляд...
Я уехал,и не прощу это никогда...
Когда только не мне ,а всем подряд,
Ты останешься такой всегда...