тихое созерцательное

Оля Сентюрова Голомидова
если что ты приезжай, ко мне
в Сочи...я с тобой по общаюсь,
между прочим...те двадцать с лишним
твоего рождения, спеленутая радость от отчаяния презрения...
ты приезжай, мы вспомним том конфессии религий, и ты поймёшь,
почему он ни желает находится в жаре, да из битвы..
почему спеленутая тяжба, как важна иконопись и чтимость важна...ты приезжай, и расскажи мне про заразу,
как любовь подтягивает золотой ниткой фразу...
все это было, ты расскажи, мне в Сочи, что у меня....а я послушаю спокойно, и прошепчу ты веришь, а ты любишь...раз Господь перекинул мантию в достойно...а в остальном там столько радости да и печали..
как ты меня учила
верь, молись, люби...

а ты знакома с этой далью...