Четвертована...

Воробьева Татьяна
Эту  пьеску  можно послушать
здесь https://www.realrocks.ru/songs/1613764
 эффект с музыкой глубже...Приходите  в мой маленький  театрик!!!


Вот и всё…
Не бинтуй, четвертована!
Королева на плахе…смотри!
И до крови все мысли изжеваны
Под рассветные фары зари.

Не жалей…
У любви нету жалости
Просто губы припухли всерьёз.
Хоть слова не поступки, а шалости,
Только жалят безбожно…насквозь!

Но любил…
Да и я не шутейкою
По престолу спустилась босой,
Приголубила ручками… шейкою,
Оживила от песен росой.

Вот и всё…
Так хотелось садовницей
У тебя на коленях … всю жизнь!
Нет вины и не буду виновницей,
Если мы по сортам не сошлись!!!

Ну иди…
Без оглядки… топориком
С королевой по плахе любви.
В отороченной мантии кроликом
Два рубина зарубки ...твои!

09 Июля 2017г. 22:57.