На небе полная Луна

Юшкевич Елена Васильевна
На небе полная Луна
Размыла образ, чёткость линий...
И с виду кажется бледна,
Лик маскирует веер синий.
 
Она пособница небес,
Свершений трепетных и чудных,
И так желанна для словес
И для поступков безрассудных.
 
Соединить в слияньи душ
Смогла два мира в серенаду ,
А звёздный укрывает плюш,
От посторонних глаз усладу...