Покаянье из стихов

Олег Емельянов 3
Метрики открыли дело,
был с рожденья детектив.
Принял врач,как ангел,в белом
грешного.И грех не смыв
положил на руки маме.

Та по ереси своей
не крестила его в храме,
не помазала елей
кротости от Божьей длани,
мир жесток.

За непринятую святость,
изобилие грехов.
И за то что стал не клятым
покаяньем из стихов
Бог дарил ему прощенье.
ПОДОРОЖНИК.
9.7.17г.