Любовная печать!..

Граф Кали Остро
Ты нотой золотой,
Как флейтою пастушки,
Которую приму, собой в исходе дня,
Свернёшь меня в покой,
Пергамента ракушки,
Желаю быть с тобой - тонуть в тебе любя!

Оставим весь на ней -
Наш след, от прикасаний,
Который мы вдвоем, как отпечатка час,
В том эхе, от речей -
Тихой волны признаний,
Её мы призовём, в свидетели для нас!

Укроет нас своей,
Витою тенью дужки,
Когда последний луч, от солнца, ляжет спать,
Закрутимся и мы,
Спиралью, в ход ракушки,
Друг в друга с головой, в любовную печать!