Не прикасаясь телом

Сергий Шиповский
Я люблю жену, люблю детей…
Я люблю свою семью…
Я люблю их больше жизни своей…
Я люблю всех вокруг…
Только любить, пока не научился…
Я люблю, как учила в детстве мать…
Только надо научиться любить по-другому…
Не так, как любишь самого себя,
Надо научиться любить всех так,
Как любят они себя сами и чуть больше…
А потом помножить любовь надвое и ещё помножить…
Любить насколько хватит души твоей,
Не прикасаясь телом…