Стена

Владимир Сокирко
Моя мечта летала совсем рядом,
Кружилась,издеваясь надо мной.
Манила, провожая своим взглядом,
И исчезала прячась за стеной.
В которую я бился неустанно,
Бессмысленно сбивая руки в кровь.
Я мучился страдая от желаний,
В надежде на взаимную любовь.
Весь искалечен,в ранах умирая,
Ее я звал-приди скорей ко мне.
Мечта мне улыбнулась на прощанье
И испарилась где-то вдалеке.