Прости - я каюсь

Виктор Зиновьев
(текст песни)
Я был гулякой беспросветным.
Бросался на гулящих дам.
Мне эта жизнь казалась светлой,
Хотя была на грани драм.
Припев.
     Я много в жизни куралесил,
     Но ты за всё меня прости.
     Сегодня я совсем не весел.
     Прошу - грехи мне отпусти.
+++
Я перепутал все дороги,
Но я хочу свой путь найти.
Прошу, не будь ко мне столь строгой.
Я лишь к тебе ищу пути.
Припев.
И каюсь я и извиняюсь,
Что перепутал все пути.
Но ты же видишь - я меняюсь.
И потому прошу - прости.
+++
Поверь - во мне ещё есть силы,
Чтоб зачеркнуть свой прошлый путь.
И лишь в тебе - такой красивой -
Душой и сердцем утонуть.
Припев.
Не оттолкни меня в пучину.
Я же на правильном пути.
Ну хоть кнутом секи мне спину,
Но все грехи мне отпусти.
14.01.17.
Пос. Ясеновский.