Новая любовь

Андрей Лихоманов
Скажи мне кто,  кто нашу душу
Переворачивает вновь?
И я отвечу, ты послушай,
Её величество ЛЮБОВЬ!!!

Да,  ты мой друг, и я не в праве
Тебя,  вдруг, в чем-то  упрекать.
Мечтали мы с тобой о славе,
О чём ещё могли мечтать?

Хотели,  чтоб все звезды мира
Вдруг были брошены к ногам.
Ты сам в себе искал кумира
И тупо шёл по головам.

А я, как друг, шёл за тобою,
Ведь я не мог тебя предать.
И ты смеялся над судьбою,
У жизни нужно всё забрать.

Я преодстал на повороте,
Ведь ты же мне не господин.
Как-будто  был в водовороте.......
Передо мною магазин.

А там, внутри,  народу масса.
Всех обойти,  вот идеал.
И продавщица та,  за кассой,
Как долго я о ней мечтал...

Давление сразу подскачило,
И увеличился мой пульс.
Она огонь не загасила,
А значит правильным был курс.

Потом был Загс и годы счастья,
Один,  два,  три,  четыре,  пять.
И мне не надо большей власти,
Лишь каждый день её ласкать.

 Мне повезло,  живу красиво.
И понял истину одну.
Что я влюбился,  с новой силой,
В свою любимую жену.....