Когда стучатся

Сергей Сорокас
Сонет
на http://www.stihi.ru/2012/08/15/8435

Лекарства во все времена – отрава.
Все это знают и всё-таки пьют.
От Бога предназначенные травы,
настоянные создают уют

и настроенье повышают. Надо
недомогания, друзья, лечить
настойками – не надо Бога злить,
тогда придёт, друзья, и к вам отрада

и радость с жаждой светлой в Свете жить,
смеяться над бессмысленным страданьем
во времени давно уж стародавнем

к тому же состояньем дорожить
и никогда не изнывать от счастья,
Когда твои стихи в Душе стучатся.