Крупинки. Ещё про стихи

Борис Бериев
           Когда стихи не трогают души –
           Избавиться от них, поэт, решись:
           Так соринки из карманов мы
           В гальюн вытряхиваем смыть 

                10.07.17г.
                Борис Бериев