Лепестками ромашковой боли

Елена Козлова 4
Я стихами украшу свой вечер,
Одиночеству делая месть.
Лик Cпасителя слабо подсвечен.
Не погаснет свеча, если есть 

Человек, о котором с любовью
Буду думать всю ночь напролёт,
Лепестками ромашковой боли
Осыпая растопленный лёд.

Ты не спрашивай... Я не отвечу,
Почему и за что я люблю.
И не будем сегодня о вечном,
О земном я без слов говорю.
 
Небо, к звёздам прильнувшее, манит.
За тебя перед Богом в долгу.
Ты ко мне прилетай утром ранним,
Без тебя я дышать не могу!

Зажигаю лампадку. И греет
Огонёк, отзываясь в груди.
Я люблю!
     Ты мне можешь не верить.
Видишь свет?..  Вот, сюда и иди...