Злой работяга

Олег Олс
18+

Всю жизнь я трудился, работал,
Выходил больной — не больной,
Производство на первом месте
И ночью, и в выходной.
Всю жизнь я вытягивал жилы,
Сгибался в бычий х…,
Стаж — тридцать два года;
Скоро скажут: **** *** й!
Но мне всё ещё нужны деньги,
Трачу, что заработал,
Такое теперь чувство,
Я дёшево себя продал.
Жизнь очень быстро закончилась,
Доживу ли такой до пенсии?
Хорошее не улетучилось,
Но часто душит агрессия.
Не понимаю я этой жизни,
Пришедшей моей на смену,
Офисные вампиры
Нефтебаксы сосут из вены.
В стране ничего не строят,
Всё производят в Китае,
Среди гастарбайтеров еду
На работу — оху… ваю.
Советский Союз развалили,
Порядки в стране — хрен проссышь,
Наследством Союза мы были,
Кончаемся, нас не продлишь.

2011 год



Отрывок из книги: ОЛС. «Я — дерево, которое костёр».
Полностью во всех форматах здесь:
https://ridero.ru/books/ya_derevo_kotoroe_kostyor/