Я ненавижу слово ни-ког-да

Ля Бемольная
Не сомневайся, ты поймёшь, как это страшно,
Когда случится «НИ-КОГ-ДА»
Боль станет в миг многоэтажной,
Как все большие города...

Ты вдруг поймёшь, что громче крика,
Та тишина, что навсегда,
Но горло будет рваться рыком,
Когда случится «НИ-КОГ-ДА»

Ты вдруг поймёшь, как безвозвратно
Уходят в небо поезда...
И станет всё, ты слышишь, всё, безрезультатно,
Когда случится «НИ-КОГ-ДА»

В тот миг, поймёшь, как маловажны
В гордыне прожиты года…
Ты всё поймешь, когда однажды
Случится это «НИ-КОГ-ДА»


--------

Эхо от Владимира Калмацкого
http://www.stihi.ru/2019/03/30/3359