Оставьте, не трепите нервы!

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Оставьте, не трепите нервы,
Вы далеко уже не первый…
И далеко не Дон Жуан,
И сердце вряд ли вам отдам
Конечно, я не королева,
Но всё-же сравниваю с первым))
И что-то  где-то не срослось,
И, надо ж, как-то не сбылось…
Мужчины так нетерпеливы,
И так загадочно игривы…
И завоевывают нас
Ну, прям серьёзно) В первый раз)
А мы ха-ха уже, девчонки,
Так в наших душах струны тонки,
Так порваны и не впервой,
Что может ну их? И домой?
А сердце тук, а может он?
А может просто это сон?
И хочется как в первый раз
Нырнуть, как в омут, напоказ)
А после плакать и страдать,
Ну что-ж как дура то опять…
Пока жива душа и сердце бьётся,
Мы ждём любовь свою под солнцем…