***

Михаил Шиков
                Подкаблучник!
                Валерий Токарский

Дали клятву на крови,
Мысль совпала...
Что ори, что не ори,
Женой стала...

Скажешь слово поперёк,
В рог получишь.
Не тем делом, паренёк,
Жену учишь.

Раз послал в тебя стрелу,
Амур - лучник.
То замри и не гу-гу,
"Подкаблучник".