Э. Дикинсон. 92. My friend must be a Bird

Ольга Денисова 2
92
Не птичка ль мой дружок,
Раз улетает?
Должно быть смертен он,
Раз умирает?
А жало у него – пчелы!
Ах, странный друг!
Загадка ты!
9.07.2017


92
My friend must be a Bird -
Because it flies!
Mortal, my friend must be -
Because it dies!
Barbs has it, like a Bee!
Ah, curious friend!
Thou puzzlest me!