Лояльность

Нюша Анисимова
Совет от бывалого
*****


Я вообще, сказать, лояльный человек -
С отцом не спорю, уважаю мамку очень,
И на работе даже я среди коллег
Себе не позволяю вольность, между прочим.

Зарплаты мне моей достаточно вполне,
Которую я за работу получаю.
Сижу тихонечко печатаю себе
И дни так прямо незаметно пролетают.

Отцу с получки покупаю пиво я,
Всегда я маме покупаю шоколадку.
Беседуем учтиво мы, обедая.
Все очень чинно, благородно, даже гладко.

Не допущу я даже и малейший спор.
Зачем  на лишние проблемы нарываться?
Позволь себе вот так один хотя б укор
И можешь вовсе без наследства ты остаться.

И я совет хочу дать маленький совсем,
А ты прислушайся к моим простым воззваниям
Лояльность больше проявляй ты лучше к тем,
Кто может вычеркнуть тебя из завещания.
****
10.07.17
#+
Рукопись