А вот рекламный щит

Юрий Рымзин
А вот рекламный щит - чего я в нём не видел?
Английский мой с трудом, а значит не пойму!
И я бросаю взгляд - там где моя Киприда!
И мне бы к ней бежать, и я таки - бегу!

Ха! Ловкий мальчуган, хватаю стан в обнимку...
Ох этот походон - как качка средних волн...
А мой давнишний друг одарит фотоснимком,
Где женщина - краса и рядом с ней пижон!

Из дыму прикупив, да припустив приправой
Пророщенных ростков и зелени ботвы...
И с пищей всех богов смешаю дурь отравы,
И чокнется стакан, на то мы есть - бобры!

И шлёпки снова сняв закутав в занавеску
Её до пяток всю, чтоб не обжог поток -
От солнечных лучей мою икону-фреску,
Мою морскую даль и Неба потолок!

И лёгкий брызг мечты на ярких полотенцах
Чуть позудит в ушах, мол, завтра чтоб не пил...
Я всё слова сложу куда-нибудь под сердце,
Чтоб мозг мой невзначай куда не зарулил...

               10.07.2017г.