Ты меня разлюбил?..

Лилия Юшкова
Я никак не пойму – ты меня разлюбил?
Или просто мне так показалось?
Не припомню,  когда ты цветы мне дарил,
Только даришь во взгляде усталость…

Говоришь о любви, говоришь, говоришь…
Всё как будто играешь словами,
Ну, а праведным чувством давно не горишь,
Словно пропасть легла между нами…

Мне не надо ни злата, ни сладких речей,
Ни изысканных пышных  букетов…
Пусть меж нами беседы текут, как ручей,
Тёплым станет ненастное лето…

А простые ромашки, как символ любви,
Будут лучшим подарком, любимый!
Белым облаком в поле они расцвели,
В  чистых помыслах неповторимы.

     10.07.17