Еду я...

Владимир Пашечкин
Еду я, кручу баранку, а душа поёт!
Та , что сзади понимает, кто её везёт.
Словно Солнцем ослеплённый, сердце, как в огне.
Я от женщины любимой не в своём уме!

Еду я , как можно тише, чтобы растянуть
Удовольствие , что давит, так приятно грудь.
Сердце выскочить готово, но ей не понять-
За неё , такой желанной, жизнь готов отдать!

Только взгляд её суровый охлаждает пыл:
"Раньше надо признаваться, как меня любил.
Если б в молодости нашей это рассказал,
То сейчас, как хвост овечий, ехал не дрожал!"

Еду и кусаю губы, что тогда не смог
Удержать, прижать к себе первую любовь.
Говорю:" Спасибо!- Не сочти за лесть"-
"Да  за что?"-"Да просто так, что ты на свете есть!"

Не храните всех прошу, глубоко любовь!
Говорите больше нежных и приятных слов.
Не жалейте ничего, для своей любимой,
И тогда вы будете-самыми счастливыми!