Лодка из песка

Чекалина Юля
по ступеням спускается детство
в летний дворик приморского города
и жара обнимает крепко
и купаться опять зовёт
но у детства другие планы
из песка нужно строить пристанище
не успеешь моргнуть и вырастешь
где же детство останется жить?