Странное лето

Татьяна Зырянова 2
                Лето расстроено,
                лето обижено.
                Температура у
                лета понижена.
                Может быть лето
                немного простужено-
                хмурится тучами,
                морщится лужами.
                Громко чихает-
                порой ураганами.
                Странное лето.
                Какое-то странное.
                Есть ведь лекарство,
                чтоб хвори унять-
                просто таблеточку
                солнца принять.