10. 07

Нина Сипкина 4
Ассоциация –
Ассоциируется со страстью:
Страдания…
Муки…
Может быть, ничего не будет…
Отгорело,
Остались уголёчки, еле видимые,
Почти не видны,
Как звёзды
Далёкой-далёкой Галактики…
Галантный кавалер,
Придворные дамы –
Платье состояние…
Слезы-горошины расплакались,
Рассыпались по лицу,
Словно бусинки порванные…

Назревание конфликта:
Золотая фикса, перстень –
Гангстер из Америки…
По себе мерим:
– Большое merci…
Bonjour, –
Привет из Парижа…
Красная ягодка
Спряталась в листике…
Рано встала,
Много напряла...
Вопреки, на добро
Цветут ромашки за окном…