Что за время сейчас?..

Катрина Стенина
Что за время сейчас?
Все меряют деньгами,
Чувства не настоящие,
Люди уже не говорят словами,
А чатятся в инете.
Вышло из моды уважение,
Сейчас "красиво" унижение.
Плевать на чувства,
Сейчас красота доводит до безумства.
Дружбу не ценят,
Все в Интернет-друзей верят.
Живут в виртуальности,
Там и "любовь" и "семья".
Что происходит в мире?
Чтобы в этом разобраться
Нужно самому человеком оставаться.