Спит закат и опять...

Юрий Рымзин
Спит закат и опять лентой люди пошли,
Чтобы берег остыл от дневных заморочек.
Вот газон вдруг ожил, подключая огни,
И зацвёл чередой ярких маленьких точек.

Я иду босиком и трава как в слезах...
Так приятно ногам так как влагой пролита.
Пару часиков и - тут наступит бедлам,
Будет бёдра крутить как юла Кармелита.

Или как там её? Это сложный вопрос,
На который зачем нам искать суть ответа?
Мне бы лишь на плечо прядь волнистых волос,
Мне бы чтобы вообще не закончилось лето!

Пошатнулась чуть тень, кто-то явно устал,
Поизшаркав труху от красивых дорожек.
Мне не нужен ни чей дорогой карнавал!
Из рассвета - в рассвет и её пара ножек.

Заплетается мысль, голова чуть чумна
От обилия SPA, и отсутствия стужи.
И опять же конечно до кучи - она,
И её дивный взгляд, тот которому нужен.

Взбита пенка для нас, кофе, сладость едим...
На руке ждёт рука, гладя мягкую кожу.
Мы тихонько идём, почему-то молчим,
Мягко встретит уют, провожая на ложе...

                10.07.2017г.