Осень

Анна Южакова
Как хорошо, что есть места,


Где сердцу хочется тепла.


Где каждый шаг согрет мечтами


И глаз любуется часами


Небрежной дымкой естества.


Как хорошо, что дома я.


Очей красивая пора


Меня сманила, увлекла.


И словно в детстве снова я


Стою среди лесного сна


А рядом доченька моя...


Как хорошо, что есть слова,


Чтобы запомнить навсегда


Какая радость мне дана


Любить так сильно, до конца


Любимое своё дитя


И жить, как прежде не судя,


И верить в счастье для себя.


22.09.2016